Sosialisasi Pelaksanaan Pembangunan Desa

• May 24, 2021
  • Admin Desa Telemow

TELEMOW -  Senin, 23 Mei 2021.

Pembangunan Desa Telemow dalam waktu dekat ini akan dimulai. Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan dengan menghadirkan Pemerintah Desa, Anggota BPD, Kepala Dusun, Ketua RT, Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) serta pekerja yang nantinya akan melaksanakan kegiatan Pembangunan ini. Sumber dana yang dipakai merupakan dari Dana Desa dan ADD Tahun Anggaran 2021. Bapak Wakid Santoso selaku Kepala Desa Telemow, memberikan penjelasan bahwa kegiatan Pembangunan Desa ini harus dikerjakan sesuai dengan standar yang sudah ditentukan oleh pihak Desa Telemow yang disesuaikan dengan aturan yang berlaku. Selain itu juga dalam penerimaan material juga harus sesuai dengan rencana anggaran yang dituangkan di APBDes Telemow. Diharapkan nantinya pembangunan Desa Telemow dapat berjalan dengan baik dan bermanfaat untuk masyarakat.